Busco en vano una confesión en sus ojos

Chrystell

Él no me mira, pero cuando lo hace es todo:
Es todo lo que pienso y nada lo que hago. 
No sé que cara pongo, no sé si él lo ha notado
Pero aunque ignoro la expresión de mi rostro,
Sí percibo el temblor de mis manos;
Más bien de mi alma que en segundos... 
de manera inexplicable pierde la calma.


Y todo está por dentro y no sé lo que él piensa,
pero siento su mirada tierna y profunda. 
Quiero descubrirla, para encontrar quizá... 
que todo lo imagino y que él nada me oculta. 

Que él solo me mira, como lo haría cualquiera,
y que sus ojos nada me dicen, aunque yo lo quisiera.

Y aunque lo temo siempre estoy buscando...
¡Buscando que sus ojos un día me digan algo!
E imagino que de alguna manera ya lo están haciendo... 
Para al final... simplemente aceptar que era mi propio engaño.
Que él solo me mira, como lo haría cualquiera,
y que sus ojos nada me dicen, aunque yo lo quisiera.



  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Juan M. Gámez Ortiz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Juan M. Gámez Ortiz

    Unos versos muy bonitos ChrysGaux. Busca la verdad en sus ojos, porque los ojos son siempre nuestros delatores. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.