"Mi costilla..."

Nicolas Ramos Lopez

"Mi costilla..."

Despertar y buscarla entre mis sabanas…es el
instinto que me provocan las ansias y los deseos
de mi corazón…porque la siento tan mía anidando
en mi pecho, desafiando mi calma con sus caricias
y besos, hechizando mis sentidos… llevándome a
sentir delirio por este amor

Es infinita su luz, que al alma da brío…que con
fulgor penetra de noche, de día hasta las entrañas
se sumerge en cada espacio…más el aroma de su piel
que se respira, embruja… que bien me hace sentir
su sonrisa en mi mente, que me da vida y este
palpitar que a mis carnes hace vibrar

Amanece, ya de mi sueño desperté…más solo aquí
recordándola otra vez…buscando lo que amé, entre
mis sabanas debía estar usted, aún tu perfume
permanece en cada cosa que toco te encuentro a ti…
decir amor es poco para este sentir…que si te ausentas,
comienzan mis tormentos

Es que no me basta con haber jurado amor eterno, quiero
vivirte más allá de lo pensado, porque te has adueñado de
todo…de lo no imaginado, me arrastras por tus venas y por
tu respirar vivo tienes mi vida de tu corazón colgando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.