Aire

Andres Guzman

El aire recorre los sentidos
Misteriosos suspiros gritan anhelantes
las hojas de los árboles se agitan con esmero 
A la llamada del baile al son del viento 

Ruidos artificiales contaminan la virtud 
La energía que fluye sin prisa y sin descanso
Una suerte mística que brilla y hace brillar
Los reflejos que son ventanas a laberintos transmundanos 


La mansa y fría brisa acaricia la soledad de los pacientes
Que esperan tristes el medio que les lleve                allá donde se encuentren enteros
El fino día puebla las almas caminantes 
Que a la noche destierran y abandonan

                                                                      a su exilio..

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2016 a las 11:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.