Feliz cumpleaños Abuelita, Feliz cumpleaños Mamá Ninfa...

FitaArabellaGomezMarquez

Mi amada y querida mama Ninfa

Tan sensible, tan frágil pero a la vez tan fuerte y luchadora

Por todas tus enseñanzas, tu paciencia y tú cariño

Te has ganado mi amor eterno

Por todo ese amor que me diste desde que era una pequeña bebe

Y que me sigues dando hasta ahora

A pesar de todo, a pesar del tiempo y la distancia

Tu amor siempre presente, tu amor siempre incondicional

Tu amor siempre dispuesto a cualquier cosa.

 

Tienes todo mi cariño y respeto Mama Ninfa

Porque me enseñaste desde pequeña a ser una buena persona

Por qué me guiaste por un buen camino

Tu entereza ante diversas circunstancias y tu actitud frente a ellas

Me enseño que la mejor solución a los problemas es una sonrisa

Y tener la mejor actitud para enfrentarlos.

Siempre irradias felicidad, alegría, tienes una verdadera CHISPA

 Que te hace única e irrepetible.

 

El amor de Mama Ninfa hacia sus nietos no tiene límites…

Yo recuerdo tu amor

Tus atenciones

Las miles de veces que me ayudaste cuando estuve en problemas

Recuerdo tus regalos el 6 de enero bajo tu árbol de navidad,

Incluso recuerdo tus cuyuyitas

También tus cremas y manualidades

Que se hicieron parte de nuestra niñez,

La cual no hubiera sido la que fue si no hubieras sido parte de ella

Una feliz y mágica niñez.

Mama ninfa

La que con un beso calma el dolor

Te quiero y siempre buscaré para ti lo mejor

 

Por qué eres un Ángel para todos nosotros

Una persona dulce, paciente y amorosa,

Gracias por ser como eres y por llenar nuestra existencia de alegría

Un año más en tu vida, un año más de alegría para nosotros.

Agradezco a Dios porque tenemos la dicha de tenerte a nuestro lado

Y le pido que te permita estarlo mucho tiempo más.

¡¡¡¡Feliz cumpleaños!!!!

 

Sé que este pequeño mensaje no expresa todo el amor que siento por ti,

Porque es inmenso e inexplicable y aunque no te lo diga todos los días

Te quiero con todo mi corazón pues en el siempre tendrás un lugar muy especial.

  • Autor: FitaArabellaGomezMarquez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2016 a las 07:10
  • Comentario del autor sobre el poema: EL SINCERO AMOR A MI ABUELITA, A MI MAMÁ NINFA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 240
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.