TU PARTIDA

SCREAMINGDANNY

                                  El dia de tu partida cambio mi existir,

                                  tu profunda ausencia embarca todo mi ser,

                                  los años pasan sin entender como te perdi

                                  tu recuerdo me ilumina como el amanecer.

                                  

                                  Una parte de mi corazon murio a tu lado,

                                  Una parte de mi te acompaño al eterno,

                                  Apesar de los años, yo siempre te extraño

                                  mas cada dia volverte a ver: yo espero.

 

                                 Juntos alimentamos lo que un dia fue solo amistad,

                                 los momentos a tu lado fueron un ensueño,

                                 tu sonrisa era el portal a la felicidad,

                                 a tu lado el mundo se volvia muy pequeño.

 

                                 Los años pasan y no acepto tu partida,

                                 nuestras vidas se destruyeron con tu muerte,

                                 mas el amor crecio con esta despedida

                                 y espero llegar algun dia a volver a verte.    

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2016 a las 04:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.