Amarte, es inevitable

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Porque te amo y lo gritaré al mundo entero

Porque tú mi Reina eres todo lo que quiero

Si cuando estoy contigo siento que al cielo vuelo

Y si no estás siento que muero y desespero

Me inundas de tu amor cuando siento tu abrazo

El tiempo se detiene cuando estás a mi lado

El perderme en tu mirar ya no puedo controlar

Belleza del cielo sabes que siempre te voy a amar

Tu sonrisa me cautiva y tengo más de mil razones

Para esperarte cada día y tengo explicaciones

Para amarte porque de todas tú eres la mejor

Si tú eres quien me competa y alegra mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Es agradable sentir, que el otro ser que amas, te complementa
    Mi afecto Joni
    Nélida

    • Jony Alba LVDS

      Gracias querida Neli. Un abrazo. Bendiciones

    • David Arthur

      Hermosas letras de amor Jony y que siempre siga así amigo.

      Saludos,
      David

      • Jony Alba LVDS

        Gracias David, un abrazo. Bendiciones

      • Decepcion

        Poema cancion, regalo de amor
        saludos Jony



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.