"Soñador de destinos..."

Nicolas Ramos Lopez

"Soñador de destinos..."

Soy un soñador de los mundos, un entusiasta,
con un amor profundo, con la sensibilidad para amar
entre sueños y tormentas, en barco de papel
navego sin pensar, sé que hay un después,
de la espiga que ha nacido, soy ilusión enamorada
soy quien ha guiado los pasos, para llegar a tu morada

Soy quien escribe versos en tu alma, para mantener tu calma
y el gran amor que vivo, soy quien mantiene la esperanza
quien convierte tu agua en vino, para embriagar tus ansias
para vivir los sueños contigo, quiero amarte bien,
es lo que preciso, amor agota mi pasión, dame la pasión desnuda,
quiero sentir que me entregas toda tu fortuna,
cruzare los mares, si fuera necesario iré a buscarte,
en mi barco de papel partiré, con el amor de mi lado llegaré
por tu amor he trazado una línea a seguir,
un mundo nuevo me esta esperando

Soy del mundo un grano de la arena, una gota de roció
pero con un amor intenso, muy grande, capaz de hacerte feliz al instante
soy partícula que en el aire me penetro, a través de tus respiros
incursiono hasta tu alma amada, por quererte, por amarte, por tenerte cerca
me alojo donde puedas anidarme, en mis ilusiones te tengo presente
sobre tus ansias camino inerte, seré tu tallo para soportar los pétalos
sobre mi cuerpo, seré tu espacio donde deambules solo para verte
y si lo decides tenerte

Soy el fuego, que nace de la nada, quien enciende tu piel callada
quien alimenta la hoguera, con la llama que roza tu corazón reviviendo el mío
soy pasión que se desencadena, al sentir tu alma que se entrega
que me hace sentirme gigante, con caricias llenas de hambre
con la dulzura, que en tus manos al rosar expandes, tanto amor
que ya en los sueños no caben, el besar desmesurado, tu cálido aliento
cuanto amor por ti hoy siento, me sumo al naufragio, a caer en tus vacíos
en tus entrañas, ¡vivir contigo!, por todo este amor, por defender mis sueños
porque soy tu mundo y tú eres el mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.