Musa de mi renacer

matias.p

Yo te haré hermosa en una mirada
Yo te haré perfecta en una caricia
Ante mis ojos siempre serás la mejor
Cautivo de tus besos seré feliz
No digas nada, ahorremos palabras
Sólo tomame en tus brazos
Rompamos el esquema de la realidad
Viajemos a miradas al mundo interior
Un espejo de alma cálida cuando te veo
Mi amor por ti todo y aún mas
Te veré cada mañana como sí fuese la primera
Amaré tu felicidad y tus enojos
Regalaré mi tiempo para tu sonrisa
Eres el Ángel protector de mi plenitud
Volemos como pétalo en primavera
Recorramos el mundo de colores
Siente como este poema se acelera
Explocion de sentimientos en una letra
Las estrellas se alinearon para mi
Hermosa casualidad o destino de haberte concido
Y allí estas corriendo entre el césped
Bella luz envolviendo tu cuerpo
Que mágica sonrisa la que me das
Una música en mi mente cada vez que me ves
Derrites el fuego de mi interior
Con tan sólo decirme quédate conmigo
Pues bienvenida amiga bienvenida amor
Y ahí estas con una tranquilidad mirando el universo
Un vestido de cautiverio a tu belleza
No se que hacer, sólo te veo, te contempló
Admiración de un ser puro a mi lado
Derramas una lágrima de felicidad en mis ojos
Por fin, por fin estas aquí
Siento que no tengo nada tan hermoso para darte
Como lo que tu me estas entregando estando a mi lado
Siento que por fin estoy en el sitio que debí estar
Y ese sitio siempre fue entre tus brazos
Volví a nacer, soy como un Fénix que nuevamente aprendió a volar
A volar en el lugar más hermoso
Y ese lugar son tus labios
Curva perfecta que Dios invento
Tengo ganas de gritar Que te amo
No puedo estar quieto con este sentimiento
La perfecta nota musical de tu vos
Apasiguando lo peor de mi
Has hecho relucir el hombre que nunca creí tener
Hoy sólo vivo porque quiero hacerte feliz
Pues tu felicidad se hizo la mía
Cada vez que tu sonríes yo sonrió
Me siento en paz en este mundo
Si por alguna razón me sucediera algo
No se preocupen, pues viví en el cielo
En el paraíso junto al Ángel más hermoso
Viví feliz y siempre lo seré
Por haber tenido él momento más hermoso junto a vos.

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.