Prosa 2

pakopancho

Te escribo estos versos sencillos
Si te escribo yo...tu niño
Tu de mi pastel eres la cereza
Sali horita vi una estrella
Tan radiante como tu niña bella
No vi la luna pero vi tu reflejo en el cielo
No tengo mas palabras que decir que " te quiero"
Y como las estrellas alumbran la noche
Tu alumbras mi vida
Tu eres la luz, mi elixir que me hace sobrevivir
Cada mañana me levanto pensando en ti
Cada noche me acuesto y rezo por ti
Le pido a Dios que te de salud y paz
Es que tu eres mi deseo cumplido cuando vi esa estrella fugaz.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.