Clamor a la oración perdida

Chrystell

Te pido perdón

A ti quien quiera que seas

Que en algún momento conocí

Y en algún momento te expresé aprecio.

Ya sea que por la distancia o las distracciones

Tal vez mi ignorancia y otras preocupaciones

Quizá por la priorización de otras situaciones

Lo más probable que por mi indiferencia...

Me temo que te olvidé en mis oraciones.

 

Te pido perdón a ti hermano que nunca he conocido

Y aún así tus dolores no he ignorado;

Mucho de ti he sabido.

Pero la insensibilidad que nos absorbe

Y el ruido que tu llanto esconde

El entretenimiento que se introduce en mi mente

El egoísmo y mi alma que miente;

Mi hipocresía...

Hace que en mis oraciones no te recuerde.

 

Oh pueblo hermano mío

Iglesia de Dios en todas la naciones

Grandemente he pecado

ignorándote en mis oraciones.

Oh ovejas perdidas de este rebaño

Otra vez les he hecho daño

Al no considerarlas con mis acciones.

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: lucio1588.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    El solo hecho de acordarse del hermano ya es una redención de tus ideas,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.