candado de mi desgracia

oskarin

 

 

Hoy mi brazo ya no acostumbra el tuyo

Mis besos ya olvidaron tus labios

Mis oídos se cerraron para no escucharte

Mi aire se comprime de saber que hoy…

Te he perdido.

 

Candado mi desgracia fuiste sin saber

Pues mi corazón quedo clausurado, sellado

Por tu maltrato, por la que un día fue la causa

De mi desvelo, de mi alegría, de mis lágrimas que

Derraman sueños llenos de esperanza,

 

Esperanza que me fue robada, arrebatada del lugar

Más profundo de mi corazón, quedando en su lugar

 

Un candado de mi desgracia

Pero como podré sacarte de mis pensamientos si aun

Cuando más te odio es cuando más te amo

Si cuando más daño me haces es cuando más me aferro a ti

Y al insufrible que era yo a tu lado.

 

Candado de mi desgracia has sido aún más con tus desprecios y

Tus arrebatos, candado de mi desgracia,

Pues mi corazón clama por ti…

oscar cureño carpio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.