LA QUE ME ELEVA MAS ALLA DEL SOL

Eco del alma

Eres un fuego lento que me quema con pasión

Mi alma y mi corazón,

Toma mi cuerpo acarícialo con amor

Que has guardado por tiempo pasado,

A quien no amas soportando los años

A un te amo y no podrás alejarme,

Son tus ojos que alumbran mi desnudes

En tu cuerpo donde no sé quién soy yo,

Mira mis ojos y enamórame son tus besos que me llenan de pasión

Acércate, sedúceme, acaríciame soy tuyo de cuerpo alma,

Cuando te acercas enciendes la pasión que quema mi corazón

Es la que me lleva hacia ti tómame enamórame,

Son tus labios una boca de placer que me llevan a la locura

Eres la imagen del amor que está en mi corazón,

No renunciaré a ti aun que pase el tiempo

Haremos fantasías cuando hagamos el amor,

Quererte a ti es conocer el amor

Esa luna mágica que conoce nuestros corazones,

Sabes que tenemos corazones románticos

Ámame de alba hasta el ocaso,

Quémame con el fuego de tu piel

No te das cuenta que cuando te miro,

Me muero por tu amor que no puedo ocultar

Es una cobardía que no te diga que te amo,

Eres la estrella que me consuela cuando no estas

Solo me queda soñar que me tomas la mano,

Y me enseñas amar

La felicidad me la dará tu amor,

Como me gustaría saber cuanto me quieres

Dímelo tú porque eres tan valiente que lo noto en tus ojos,

Me gustaría bailar un vals con nuestras miradas cruzadas

Con nuestros labios deseosos de besar,

Siento el castigo más doloroso de dejarte ir

Que sufrir al morir porque el amor que he querido eres tú,

Son los días más largo es cuando no tengo a ti

Sé que algún día no estarás lejos,

Ese será el día que te daré todos mis besos.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 02, 01, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Que lindo amigo, que a pesar del tiempo, ese amor sigue despertando las pasiones.
    Bellas letras.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga por esta visita que ases ami portal, eres una bella persona , agradesco tu comentario
      un gran abrazo y un beso
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.