Preposiciones contra una mala proposición

jeremias perez

DESDE que te ví ENTRE sus brazos, siento

que yo jamás TRAS de ti nunca quisiera

seguir HASTA que al fin te mereciera

porque voy así derecho HACIA el tormento

 

ANTE un dilema penoso yo me enfrento

y BAJO ninguna excusa yo debiera 

CON ella resistir SIN que me quiera

SO pena de aceptar mi sufrimiento

 

Solo,EN este gran trance DE mi vida

SOBRE mis hombros cargo lo mas duro

SEGÚN me veo y llevo padecido

 

Y A veces es mejor dar POR perdida

PARA no tropezarse CONTRA un muro

la relacion perdida y sin sentido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente.
    Entre proposiciones perdido o quizás encontrado.
    Un abrazo desde estas tierras itálicas.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.