Lágrimas Inertes

syglesias



… Y en la noche, sentir la necesidad mientras duermes, de levantarme para juntar en silencio todas y cada una de esas lágrimas de olvido que por ti he derramado, sin que nunca las hayas levantado, haciéndolas, tuyas …

  

syglesias

Presenta

 

Lágrimas Inertes:

 

Que tristeza marcan nuestros días, amaneciendo en un rincón a la cama delimitando el sufrir que padecemos con silencio de soledad sobre la almohada, mojada nuevamente encima de la humedad tenida la noche anterior y que aún no ha tenido tiempo para secar, como tampoco esas lágrimas que nunca cayeron, desprendiéndose de nuestros, ojos…

Que tristeza marca nuestros días, sintiendo dentro del pecho presión de olvido que desvela sin compasión por misericordia, los sueños más deseados de verse realizados amándonos sentidamente en los brazos, reflejado sinceramente por el alma en la mirada besándonos apasionadamente como suelen besarse las parejas enamoradas, escribiendo su historia…

Que tristeza marca nuestros días, intentando juntar para levantar del piso de pies descalzos sin hacer ruido, todas y cada una de esas otras lágrimas que por descuido camino del pasillo al cuarto, sí hayan podido deslizarse por el rostro sin darnos cuenta viéndolas a la mañana siguiente inertemente pisadas, causándonos más dolor del soportado.

--------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 08/01/2016 08:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.