BLANCO Y NEGRO

REFLEJO DE SOMBRA

ala medianoche dos sufrimos yo y otro ser abismal

por que unos minutos antes todo habia salido bien

y respira al lado mio el aire queme sobra

aunque siento el ultimo dolor que ella me alivia .

 

ven a envolver la noche en tu manto blanco

mientras yo miro al mundo en un espejo negro,

tierra,aire,agua,fuego, cantan dentro de mi el acto blanco

sobre un inmenso pedestal del silencio del lienzo negro .

 

levantarse en lo oscuro para ver lo claro

entre el miedo que es el camino al lado oscuro

encerrado en una jaula,como un pajaro

non bene por toto libertas  venditur auro .

 

iba hacia ti melodía sin fin hacia la luz

como relámpagos en la inmortal oscuridad,

rimar sobre ti es soñar de una sola mirada en plena luz

 y eternamente tu y yo en la  melancólica oscuridad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: sombra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.