Amor Eterno

Poeta sin alma

¡Ah, qué pasión de amor
siento por ti! tu tan mía
y yo tan… distante
por qué cada que te miro 
me estremezco de deseo,
tan cerca nuestros cuerpos 
cuando la mente queda en blanco,
nos amamos en desiertos planos,
en mares enturbiados,
en cielos de nubes rosas,
en horizontes infinitos,
la distancia no existe entre nosotros
si en el anhelo te he tenido 
mil veces, entre sombras, luces
y he absorbido tu miel 
gota tras gota, vivo
endosado a tu cuerpo 
alumbrando tu penumbra;
mas, tú no lo presientes, 
no sientes como te acaricio 
entera y como te beso la boca,
si, mi amor es sobrehumano,
te amo de forma sobrenatural,
con el alma embravecida
por la pasión que tu ser
ante mis ojos evoca,
con los fantasmas del deseo
rondando mi cama, 
te amo de forma espectral
por entre dimensiones 
donde viven los sueños 
que protagonizas, 
este sentimiento es obra 
divina, somos, seremos
títeres que en sus manos
se abrazan y viven, 
y mueren juntos.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eurelia

    Que hermoso poema hace estremecer el alma y los deseos que resuenan en el ser de uno mismo.

  • REFLEJO DE SOMBRA

    PROFUNDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.