Familia, por favor...

Mirna

Siento mucho dolor y no es por culpa de un amor,

Han rodado mis lágrimas como un río de sal,

No puedo estar lejos y no lo pueden entender,

¿Será que no han comprendido que yo crecí?

Juro no soy tan blanda para dejarme vencer,

Ni tan dura para no poder  entender,

Solo pido me den un respiro y me dejen saber

Que es lo que yo quiero y así por mi misma ver

Lo que me tiene guardado el destino, que puede ser,

Lo que quiero y creo y por favor no me hagan entristecer

Pido padres que confíen en mi, pues su niña soy

Y siempre lo seré, Pero ahora soy mujer

Se lo que estoy haciendo porfavor, no me hagan llorar

Prometo ser inteligente y mis batallas librar.

Prometo cuidarme siempre y no dejarme engañar,

Prometo sus consejos escuchar,  siempre escuchar,

Pero si yo decido algo, deben respetar

Ya no soy una niña por favor crean en mi…

 

Hermanas necesito de si apoyo, no hagan así,

Hay cosas en las que he apoyado y quisiera saber

Si en algo he faltado, no ha sido intencional,

Por favor entiéndanme esta vez, pues no esta mal,

Si las cosas han cambiado, será para bien,

Y entiendo lo que piensan, pero déjenme intentar,

Yo se que no todo esta mal…

Yo quiero intentarlo, ahora, lo quiero a él,

Por favor no me hagan llorar,

apóyenme, entiéndanme por favor déjenme soñar…

A todos los amo, mi familia, más que a nadie los voy a amar…

Por eso les pido denme la oportunidad,

Está vez no me haga Llorar…

 

  • Autor: minzak (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 01:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí para mi familia, una corazonada me dice que hago lo correcto en que una persona que a mi familia no le agrada este conmigo, hay algo que me dice que está vez estoy haciendo lo correcto, no es como ellos creen y no lo conocen aún pero tampoco están muy interesados con ello al punto de ser groseros...!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.