LETRAS ALTERNAS

Eve V.Gauna Piragine

 

 

 

Las bellas letras

las no tan bellas

las que duelen

las que a veces 

en mitad de la tormenta

iluminan  como un relámpago

fugaz pero iluminan.

Esta tarde imaginaria

o no tanto

donde llega la hora exacta 

-siempre llega-

en que llueven golondrinas

que oscurecen

y así muere la luz 

su muerte lenta.

Ahora que es apenas noche

noche de penas

los labios del aire

son oleajes de ejércitos 

(memoria en movimiento)

que desde el pasado  balbucean.  

 

Eve V.Gauna Piragine  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Buen poema, felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.