Ninguna como tú

Poeta sin alma

Ninguna como tú, 
te lo digo con mi corazón, 
te digo mi verdad, 
que desde el día que te vi 
por primera vez 
me enamoré así 
de rápido, tuve mi tiempo
y el tiempo llego a mí y a ti, 
eres lo más bello que existe, 
he conocido muchas mujeres, 
con diferente modo de pensar, 
pero ninguna como tú, 
eres la única que robo mi corazón, 
eres la dueña de mi ser, 
todo lo que tengo es tuyo, 
mi cariño, mi amor, mi amistad, 
mi respeto, y mucho más.
Como tú ninguna, 
a pesar de que el tiempo 
vino hacia nosotros 
no comprendo porque 
estamos lejos,
si quiero estar contigo 
la única que debe y 
siempre estará junto a mí,
empezaste a ser una amiga 
y ahora eres muchísimo más,
viene otra vez a mi pensamiento
saber que eres muy bella, 
bella no solamente de físico 
también en el alma, 
eres como un ángel 
que siempre cuando 
estoy triste viene a mí, 
cuando no tengo a nadie 
estas tú en cada momento, 
cada vez que te escribo 
lo escribo con el corazón.
Tú eres una dulzura de vida, 
cada vez que leo o pienso, 
que estimo a las mujeres,
lo hago pensando en ti,
Soy una persona sensible, 
soy romántico en ratos libres, 
mi amor por ti no tiene tiempo, 
mi amor es infinito 
no será fácil apartarme de ti.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1520
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.