Si soy Agridulce

Eliamara Martinez

 

 Se que puedo ser complicada lo se

a veses quieres correr de

mi vida enredada no saves en donde caer .

Yo te e desepcionado  tal vez ya no me quieres ver

pero yo no te puedo perder.

 

Dime , Dime  si estoy mal

yo trato de mejorar

pero mucho no puedo cambiar

si quieres que te bese igual.

 

Quiereme agridulce

Quiereme como soy

no se borra el pasado...

 

Yo tengo muchas caras lo se

hoy diferente ayer

total descontrolada  ya vez que el dano que puedo hacer.

 

Yo no quise dejarte caer

tienes que saber .

si te rompo yo te arregla re

Quiereme sin medidas sigueme a donde voy

 

Si las flores tienen espinas

las monedas dos caras

la noche el dia

el santo su pecado

dime que vez 

si soy agridulce entonces tu tambien .

 

El filo de esta cuchilla que se

emprende en mi mano

amarga pastilla te deja sanado

cuando tu me miras que vez

si soy agridulce entonces tu tambien .

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eliamara Martinez

    gracias por el comentario to mare en cuenta lo de la ortografia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.