Te Quiero

borisjavi

Te quiero
Y no es una declaración
Ni mucho menos una advertencia
Tampoco creo que sea una noticia,
O algo que no sepas.

Te quiero
Desde el frio de tus dedos
Hasta el calor de tus labios
ya sea enredando en tus manos
o perdido en tu pelo.

Te quiero para volvernos locos de risa,
ebrios de nada
para pasear por las calles sin prisa,
como para no saber del mundo nada.

Te quiero como para tomarte de la mano y andar sin rumbo,
como para buscar el norte contigo,
te quiero como puede querer un amigo
y aun asi besarte sin saber lo que digo.

Te quiero cuando el dia se acaba antes de medio día,
cuando las horas son fugaces
Y el aire parece que envicia

Cuando hasta el tiempo nos juega encontra
Cuando no hay espacio para el tiempo
Cuando las horas son cortas

Te quiero sin contar los pasos que doy contigo
Te quiero cuando tus manos son mi unico abrigo
o cuando el espacio parece dormido

Te quiero
Aunque el querer siempre termine en olvido
....b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 19:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
  • Usuario favorito de este poema: Decepcion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.