Casa ajena

Nogueron

Aquel día fue como dormir en casa ajena.

Me sentía raro,

mas lo raro estaba ahí fuera.

 

Mi mente cambió,

expiró el sentimiento que tuve

y con un leve suspiro

conseguí olvidar el “siempre contigo”.

 

Alejado de la gente que me rodea,

En otra mente, con otras ideas.

Desde aquel día sueño a mi manera.

 

Aquel día fue como dormir en casa ajena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.