en que momento me perdi

oskarin

 

 

En qué momento me perdí no lo sé

simplemente sé que estoy hundido

en un abismo de tristeza y desolación,

 

En qué momento me perdí, no lo sé

quizás fue en el preciso instante en que

deje de besarte, de respirarte, de tocarte.

 

En qué momento me perdí, no lo sé

talvez fue cuando mis oídos no escucharon más

tus dulces palabras, cuando mi mano dejo

de acostumbrar tu mano, cuando el susurro de tu

tierna caricia se perdió, o quizás cambio de rumbo.

 

En qué momento me perdí, no lo sé

solo sé que hoy mi vida camina de prisa y lleva un

ritmo acelerado en el que ya he perdido el timón del

que la dirige.

 

En qué momento me perdí no lo sé. Pero estoy seguro de que

lo más importante no es saber en qué momento me perdí, sino

saber en qué momento me encontraré….

 

En qué momento me perdí..

oscar cureño carpio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.