Prosa 1

pakopancho

Solo por ti eh abierto mi corazon
Es que sin ti me siento abiotico
Tu eres mi medicina, mi antibiotico
Tu me has echo caer en el abismo del amor
Del cual no quiero salir
Tu has ablandado como algodon mi corazon
Yo la tierra
Tu el abono
Tu el sol
Yo el girasol
Te sigo o trato de seguir tu direccion
Aborresco estar sin ti
Es que al estar contigo me siento feliz
Si me dieran tres deseos
Estar contigo desearia
Y los otros dos deseos
No los utilizaria
Por que con el primero que pedi, me conformaria
Y es que yo me muero por darte un abrazo
Y se que algun dia te lo dare nose la fecha ni el plazo
Es que mi corazon lo abriste como un abrelatas
Asi de facil, disculpame en verdad por darte tanta lata
Es que tus ojos son la abreviatura del universo
Como dos luceros, nose como explicarlo en mis versos
Tu cabello ondulado como las olas del mar
Solo desearia que algun dia me llegaras a amar
Yo sere tu abrigo en invierno
Sere tu calor en verano
Sere las hojas cafes en otoño
Sere la frondosidad de los arboles en primavera
Es que sin ti me siento oprimido, abrumado
Tu cariño es lo mejor que Dios me a dado
Absolutamente bella eres tu
Mi estela, mi estrella eres tu
Este amor que siento es solo para ti
Absolutamente tengo ojos solo para ti
Tu presencia lo nota, lo absorbe mi alma
Hablar contigo me trae calma
Tu eres mi pintura abstracta
Mi arte que solo a ti reparto
De expresarme lo que siento y no me retracto
Es que tu eres mi pelicula, mi escena favorita, mi mejor acto
Podra sonar muy absurdo pero yo te amo
Mis prosas son un ramo, ten te las regalo
Y tanto cariño mi corazon se a abultado
Es que en mi corazon te haz clavado
Este amor que siento es como el agua de abundante
Disculpame si para ti soy irritante o estresante
Y es que por ti trato de ser mas abusado
Bueno aqui termino espero y te haya gustado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.