*** DIOS *** (tema semanal)

yony1971

 

 

Dios

                 Incondicional

                 Omnipresente

      Soberano

 

Estas son algunas palabras

que definen a Dios como ser supremo

Dios es como un alfarero

que trata con nosotros en forma

personal para moldear

nuestro carácter

nuestra forma de ser

para ello a veces es necesario

las pruebas para superarnos

en la vida  como personas

también hay pruebas

¿ Como una persona llega a ser en la vida

un profesional ?

requiere que lo instruyan, que le enseñen, que lo dirijan,

nos exigen, nos preparan, nos empujan a llegar a la meta

trazada, nos moldean

algo similar es el trato de Dios con el hombre

lo mismo que al profesional

la diferencia es que hay hombres

que no aceptan esta formación

y  es ahí donde hay muchos conceptos en lo que piensa el hombre

Que la preparación de Dios es sin sentido

Que Dios  no escucha

Que Dios no responde

se piensa y se cree que es así

queremos muchas veces las cosas

a nuestra manera y nos encerramos en ese concepto

y nos olvidamos

que Dios es el maestro

que Dios es el alfarero

quizás si no responde, sino escucha como decimos

no necesariamente que El

no se interesa por nosotros

sino que el demanda algo más de nosotros

y nosotros dale que es como nosotros decimos

así terminamos muchas veces ofuscados, con dudas,

con falta de interés por lo espiritual

sin fe y casi rayando en ideas ateístas que merodean

por nuestras mentes

y todo esto nos lleva a actuar

muchas veces como pensamos

que puedo decirle queridos

amigos de la comunidad

Dios es lámpara a nuestro camino

Dios es lo mas grande por siempre

 

Nota: quizás este texto dista mucho de ser un poema

o una prosa pero es mi percepción o una forma de hablar

como es Dios o como es su forma de ser o de actuar




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Muchas veces amenazamos a Dios para obtener su respuesta, pero Dios ni se deja amenazar y mucho menos sobornar. Lo mejor es tener paciencia y esperar que Dios nos perdone y nos bendiga cuando lo crea conveniente.

    • yony1971

      asi es, esperar el tiempo de Dios en nuestras vidas.y las bendiciones llegaran
      Saludos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.