La moneda

Nabetse

Una moneda en el suelo,

Un esfero que desaparece en mis manos           ,

Un pensamiento de que el mundo cae en el retumbar de la vida,

Es el mundo que se excita con cada caricia de la muerte vivida,

 

Motiva un poco a desahogar el alma,

La muestra temblorosa y asustada,

La sumerge en un poco de paz,

Sin embargo  la extiende en la luz de la voluntad,

 

Expresando cada palabra en un código sin descifrar,

Un pensamiento reprimido para no volver a vivirlo más,

 

Recuerdo cada paso transitado por la tibia ciudad,

Una mente fresca y blanca sin sonido ni voluntad,

Acariciando los baches del suelo con mis botas

Deambulo con un cigarro y un poco de licor,

 

Una acción que imploran darle atención a mis sueños,

Es un pensamiento distorsionado el día de hoy

Pero con la ilusión de ser un poco mejor para arrebatar una mirada y tal vez una sonrisa…

Encuentro una moneda singular, sonrió por que complete el cigarro que me ha de acompañar…

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.