Aun te recuerdo

Tu Poeta

Aun recuerdo ese momento que  estuve 

Menos de diez centímetros cerca de mi  

Aun recuerdo esos momentos que tome tu mano 

Debajo del agua para que nadie nos viera 

Aun recuerdo esos momentos que me dijistes que te amo 

Y que de tu lado nunca me fuera. 

 

Aun recuerdo todos esos momentos que pase junto a ti 

Y gracias a eso muchos poemas te escribí. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Sentidas letras, un hermoso poema, gracias por compartirlo en este maravilloso espacio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.