“Tu cuerpo de guitarra”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Tu cuerpo de guitarra”

-     Hermes Varillas Labrador

 

Entrégame la guitarra de tu cuerpo

para entonar una canción,

será una hermosa melodía

y muy erótica composición,

ajustando tus sensuales clavijas

lograré la anhelada entonación

aferrado a tu cintura y mástil

te acariciaré con tierno amor

los senos y pezones de tus trastes

y pulsaré tus cuerdas con pasión

será tu caja de resonancia

en mi pentagrama, inspiración

y en el orificio de tu alma

susurraré mi vocalización

de un concierto en la intimidad

como tu muy humilde trovador.

 

1210                         29/12/2015

 

Disponible en: https://www.facebook.com/hermesvarillas/media_set?set=a.10206738070064811.1073741871.1066336291&type=3

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nelly h

    Erótico sutil....delicado.... de exquisita fineza...me encantó y que bien lo expresas. El cuerpo de la mujer es como la guitarra, toca sus cuerdas y emitirá dulces sonidos. Pero si no la sabes tocar sólo lamento sacarás. ...

    Felicitaciones poeta!

  • Maria Hodunok.

    Me encantó.!!!!
    Una mezcla de erotismo muy delicado, con mucha ternura.
    Maravillosos tus versos de hoy poeta.

    Mis cariños de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.