SOLO TU

flabio marti



La música era suave y envolvía,
sus caricias tenían ritmo y tiempo,
la noche fue perfectamente nuestra,
fue la gala de un gran concierto…

hay cristales rotos sobre la alfombra,
me temo algo se ha roto y duele
las lágrimas no son para ti, el amor
dices es algo con lo que puedes obviar

temo decirte no sabes de qué hablas
o quizás algo me quieres ocultar
sentí llorabas tras la puerta ya sin mí,
aunque estamos ya lejos algo nos une

la música que no dejo de escuchar,
hasta que por la mañana sale el sol
destinados para hacer del deseo religión,
me diré, eres lo mejor que jamás tuve
hado de mis amaneceres sin memoria,
con el alba, todo se va por la ventana
pero permanece no lejos de ahí…



Ganado tengo el pan… hágase el verso!!



pasan los días, a veces son viento,
otras son tormenta, y yo aún te pienso…
quizás no sea correcto,
quizás me pierda de ver salir el sol
este amor es una última canción
una y otra vez se repite
es el tic tac de mi corazón

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso. ha sido un placer leerte.
    Un abrazo.

    • flabio marti

      muchas gracias por leerme, abrazo

    • cascabeles de la noche

      Hermoso poema. Saludos

      • flabio marti

        saludos, gracias por estar

      • efraguza123

        En la distancia se hace más fuerte el hilo del amor. Qué mejor aliciente para vivir que el ejercicio de amar.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.