tonto feliz por enamorarse

Romeo corazon

Ya que el mundo con facilidad se puede cambiar

Ya que con verte siente que todo puedo lograr

Tu mirada hace que mirar al cielo me ponga triste porque tu no estas.

Si logro verte y acerté sonreír ese día no se puede mejorar

 

Todo es tan brillante y se vuelve gris si no te logro alcanzar

Hola te digo sin mi alegría ocultar solo porque te pudo saludar

Hasta que recuerdo que todo el día no podemos estar

¿Por que solo pienso en que podemos hablar?

 

Adiós es la palabra que me nos me gusta mencionar

Cuando se trata de ti

Pero con un simple hasta luego puedo vivir

O nos vemos más tarde en caso que nos veamos por ahí

 

Se que soy tonto por ser tan feliz así

Pero mi mente se vuelve fácil de predecir

El corazón y mis pensamientos en pesaron a convivir

Es res tu el inicio y el fin, ya que soy un tonto feliz

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: poetalibre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.