Sola

Agustin Caicedo

La tristeza de la luna

Es de estar sola

Porque miles la adoramos

Miles la amamos.

 

Más no te alcanzaran

No llegaran

Porque eres poesía

Eres algo inalcanzable

Estas sola

Lloras sola.

 

Quiero alcanzarte

Quiero tocarte

Llévame

Espérame

Porque aunque sea con escritos

Aunque sea con sueños

No te sientas sola

Yo estoy ahí.

 

No te me escapes

No te pierdas

Porque sin ti

La noche no existe

Las estrellas no brillan…

 

Mi corazón no respira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cascabeles de la noche

    Me gusta como interpretas la tristeza de la luna, es interesante tu poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.