“Mente extasiada”

Nicolas Ramos Lopez

“Mente extasiada”

Qué pasa en las mentes de las personas
es tanto el dolor ajeno…
que la desconfianza resalta
tanto mal hay dentro
que la duda los atrapa
cuando sienten el sufrimiento
por traiciones y desvelos
quedando preso de los recuerdos
sin avivar las esperanzas

Pobre del amor sincero que llega
como bálsamo a sus casas
aceptado pero con respeto
desconfiando sin causas

Yo abro mi corazón
porque quiero y doy fe de lo que siento
también me invaden los pensamientos
porque he sufrido por muchas causas
más no discrimino a quien me abraza
a quien con su alegría alimenta mi alma

No hago reproches, mi mente
a los recuerdos con franqueza espanta
sólo guarda los buenos…
la vida continua… el amor nos ata

Más yo les digo con gran ahínco
lucha con el amor pleno y sentido
no crees las dudas ante lo bello
que puedan causar malos entendidos

La espina inerte va desgarrando
y las heridas… se van creando
el amor como bálsamo las va curando
nunca las muestres, ni si quiera pensarlo
si no hay motivos… no duelen tanto

Quizás no entienden lo que está pasando
el amor verdadero se anida
y crece mientras vivamos
pero la duda si se desencadena
de cada parte se crean infartos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.