TU AUSENCIA.

Modesto Marquez

Hoy que no tengo tu presencia en mi interior,

En mi alma queda solo ausencia de tus besos,

Necesito saber, qué es lo que hay que hacer para

Recuperarte.

 

Mi mente se vuelve un infierno cuando tu no estas,

Las horas no permiten nada si tu cuerpo,

No sé por qué, tú no estás aquí,

Aquí en mi pecho.

 

No logro persuadir el tiempo en el ayer,

No puedo combatir el miedo que me atormenta,

Y hay algo que se va perdiendo y no sé porque

Las horas no permiten nada sin tu aliento,

Necesito saber, que es lo que hay que hacer

Para volver a verte.

 

Y mis motivos ya no encuentran una ilusión

Y la nostalgia nos embiste con recuerdos,

Es que no estas, no estas dentro de mi

Y yo te necesito.

 

Espero que regreses pronto, te esperare,

Extraño de tu abrazo suave y de tus besos,

Te enviare cartas esta vez, para que sepas de

Lo mucho que te amo.

  • Autor: Modesto Marquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 21:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isis M

    Precioso...se siente desgarrador cuando la ausencia cala en el pecho hasta llegar al centro del corazón
    saludos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.