Pensando En Voz Alta

Eliamara Martinez

Cuando tus piernas no funcionan igual que antes

y ya no pueda volverla loca

Recordar que tu boca conoce el sabor de mi amor

son reiran todavia tus ojos de tus mejillas ...

 

Querida te amare hasta que tengamos 70

carino mi corazon podra tovia sentir como los 23

estoy pensando como la gente se enamora

de formas misteriosas

creo que con solo el rose de la mano ...

 

En mi caso yo me enamoro de ti cada dia

yo solo quiero decirte que estoy  asi que carino ahora

 

Tomame entre tus amorosos brazos besame ante la luz de mill

estrellas pon tu cabeza en mi corazon

cuando se me aiga caido todo el pelo mis recuerdos desvanecidos

y las multitudes recordando mi nombre .

 

Cuando mis manos ya no toquen las cuerdas igual

por que mi cielo su alma nunca envejesera hoja de parner verde

nena tu sonrisa  siempre en mi mente en mi memorias .

 

Estoy pensando como la gente

se enamora en formas misteriosas y quizas ese es parte del plan .

yo seguire cometiendo los mismos errores esperando que entendieras .

 

Carino  ahora tomame entre tus brazos besame bajo la luz de mill estrellas

coloca tu cabeza sobre mi corazon  .

 

Pensando en voz alta

quizas encontramos el amor justamente donde estamos ...

 

Asi que carino , ahora tomame en tus brazos  besame bajo la luz  de mil estrellas

oh querida coloca tu cabeza sobre mi corazon .

 

pensando en voz alta

Carino encontramos el amor justamente  donde estamos ...

 

 

 

 

 

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 20:30
  • Comentario del autor sobre el poema: palabras de un savio hombre mi abuelo la cual de decia a diario a mi abuela que era lo major que el amor que se tenian era mas grande que la misma edad que tenian
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, Eliamara Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.