MIENTRAS

hey will

 

 

Mientras tanto mi insomnio sigue

Creyendo que en tus sueños aparesco

Es triste saber que terminaré solo

Y escribiendo tristes versos

 

 

 

Mientras desnudo mis letras 

Pienso en el motivo de tus latidos

Mis frases pierden valor

Lastimosamente pierden sentido

 

Mis noches extrañan aquellos días

Que solíamos charlar bajo la luna encendida

Aquellos msj que daban aliento

Aquellos msj se turnaban bn lento 

 

 

Un día soñé que me querías

Que posiblemente habría un futuro feliz

Desgraciadamente desperté de esa fantasía

En la que mi mente anhelaba seguir

 

 

Cada lágrima que alguien. Enamorado derrama 

Es un pedazo de sentimiento que exclama

Hacia alguien que en su interior ama

Que no quiere dejar ir. No quiere que se vaya

 

 

 

Mientras escribo frases perfectas 

En segundos mi vida cae a lo mas profundo

La sonrisa se desvanece del rostro

Lentamente se derrumba mi mundo

 

 

Mientras tanto mi lapiz sigue escribiendo

Mi mente conforma frases y las borra

El viento se roba la felicidad mi sentimiento

Tu amor corre lento mi fortaleza se demora 

 

 

Que sentido tendría mi vida si tu no estas

Que perdería si un día no te vuelvo a ver jamas

Que pensarías si te robara un beso a la orilla del mar 

Que sucediera si ya no te vuelvo a amar 

 

 Mientras tanto tu busca tu camino y no vuelvas

Al fin y al cabo mis ojos se cansaron d llorar 

Mis lágrimas se terminaron por  agotar

Mis mejillas se volvieron a ensuciar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: WilliAm MaRtineZz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina Molina

    Hermosa poesía. Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.