Pecado de Amor

syglesias



… Y en la noche, pensar, quien tendría razón por existencia, si el que callando escuchó, cuando mas bien debió hablar, rompiendo el silencio que fue, su pecado de amor …

 

 

syglesias

Presenta

 

Pecado de Amor:

 

Ven, no te marches, dándome la espalda, dejándome solo en la sala sufriendo, rezando en voz baja, esperando que sensatamente recapacites y voltees nuevamente a verme, con ese mismo amor en tus ojos como lo hacías ayer, cuando al llegar a casa entraba diciendo, venid a besarme si es que me queréis y acudías al encuentro corriendo con una franca sonrisa de blancas perlas, abalanzándose a mis brazos, dándome ese beso anhelado en los labios, como un hombre enamorado esperaría de su devota y amada esposa, si es que hoy, mañana y siempre fuese recordado, con ese mismo amor puro, conque un día con tanto deseo en la mirada, nos conocimos dándonos un beso por primera, vez…

Ven, no te marches, que la soledad no es buena consejera para ninguno de los dos llorando sobre la almohada, lamentando por lo que se hubiera logrado a través de un sincero dialogo, contrariamente del mal provocado por silencio para unas mentes atormentadas que no podrían pensar tranquilas, hilvanando buenas ideas como razón por existencia, para saber salir de esta crisis amorosa que ahora nos embarga con dolor el corazón y tristeza reflejada en la húmeda mirada, estando perdidos dentro de un laberinto por desamor a causa de un olvido, que nos impide haciendo blancos de mentes evaluar lo ocurrido, sabiendo aplicar juntos lo aprendido, todos estos años de infeliz convivencia.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 06/01/2016 01:30 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 15:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.