Rostro sin recuerdo

srakkin

El club neuronal de pensamientos positivos

se a vuelto una chopería en el centro del hipocampo,

por ahí, donde las amígdalas te atienden al desnudo,

te recuerdan que sentiste incluso antes de sentir

un cosquilleo electromagnético que detono

la bomba coronaria dentro de la plaza,

por debajo del asfalto y el concreto,

en ese lugar detonaste un sin vuelta atrás,

todas las amígdalas tomaron el mismo rostro,

pero el hipocampo seguía siendo una chopería

en una ciudad que cabriolaba todo un esqueleto

mientras las avenidas se retorcían, recogían 

y el cielo del universo se expandía.

 

Vayá a saber uno de quien era el rostro,

si sólo una cerveza frígida me traía

en una ciudad que oasis se creía

aunque escombros era su día a día.

 

 

 

 

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.