Un grito al vacio

Kammi Nia

Hoy, se que es tarde 

pero quería pedirte dejar amarte,

mi edad es joven y mi ilusión

no late por mas que tu razón.

 

Es que eres mi espacio..

te imaginas el vacío

que siento cuando te alejas..

 

Todo cambio desde aquella marea;

tus sueños se fugaron, bala perdida de clamor,

agonía de triste emoción.

 

La ventisca se llevo tus sueños

y con ellos volaron los míos.

 

Ven, te necesito o me congelaré..

la rosa del ultimo suspiro es de color carmesí;

y la espina, acero fundido que se inyencta...

 

Inocencia que la apartas de mi

pequeño pétalo de ceñil,

Cendal de aura y suave latir,

¿Adiós eterno? Sencilla onda de luz color cián

ojos noche perpetua, alma dolorosa cortante..

 

Serias.. ¡Mi grito al vacío!

de sombras de la tristeza atadas,

me quedo sin alma ya que te vas..

y el recuerdo cristal clavado y cicatrizado será,

para el perdón que quede viviente... 

entre la blanca niebla se desvanecerá;

con el palpitar de las lágrimas..

 

Adiós, el dolor es intenso..

Adiós, la sangre se hierve de la ira, de no poder hacerte quedar.

decisivo buscas algo que alguien joven como yo no puede darte

y lo justificas con un beso, un abrazo y un Adiós perpetua,

sinónimos de luna roja en invierno..

y un adiós que dejaste en claro..

Será definitivo...

 

Gracias,

por enseñarme el odio al tiempo,

el odio al destierro

y a extrañar lo que mas quiero, en esta noche..

Gritarle al vacío..

¡Te amo! la palabra mas corta que solo tus manos

me enseñaron su significado..

 

¡Gracias!...

el susurro del viento se lleva con el frío del silencio

Te extrañaré.. 

Dulce sabor amargo de soledad..Niño que sin mas me enseño ha amar..

 

 

 

  • Autor: Kammi Nia (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 13:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Woow ! que frío se siente.. Ojala que encuentres lo que busques Muchas Gracias! me as hecho muy feliz ☺
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.