Soneto Del Hallazgo

Fantasma de Nadie

De lleno me hallo en tí como el centeno:
Crezco en tí sin abrazo que me grane
Y no hallo piedad a la que se hermane
El candor que en tu piel desencadeno.

De lleno me hallo en tí: soy yo de lleno,
Descalzo y sin disfraz que me engalane,
Soy yo sin alma o cura que me sane:
Soy yo, larga sombra de un hombre bueno.

En tí todo recobra forma y causa,
Razón y sustento, cintura, esencia,
Sustancia, claridad y anatomía.

En tí todo es veloz, no hay sed de pausa,
Todo es carnal, sin hambre, sin ausencia,
En tí se halla el sol de la vista mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 06:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.