Mujer sin nombre

Rafael Elias

Si pudiera resarcir los estragos del dolor

le diría al viento con enérgicas palabras

para que escuches, lo siento.

Cargaría mis deseos al hombro

como si fueran un ataúd

y le haría un funeral a sus despojos.

Demostraría con esto

que soy de carne y hueso cubierto

con una mortaja de recuerdos

que no me deja ver tu alma

y te hago padecer.

Mujer,

no soy digno de que fluyan por tus mejillas

perlas acunadas con dolor,

lluvia de los cielos que sostiene a las magnolias

pero aumenta poco a poco tu aflicción.

Arrojaría mis anhelos a un abismo tan solo

de pensar que si se pierden

renacería tu entereza,

ya no transitarías sobre arenas candentes

mucho menos

inclinarías la cara tan solo de pensar

que un día perfumaste con tu cuerpo

sábanas blancas de placer. 

Levanta tu rostro angelical y no recuerdes

más nada que provoque

dilucidar que eres una mujer sin nombre.

 

 

 

Autor...Rafael Elías Huerta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2016 a las 20:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.