Bajo la Luna

Y.C.R.

Puede ser que en tu mirada veo algo más que un "Te Quiero".

Puede ser que en tus ojos veo mi mundo entero.

Al mirarnos nos decimos miles de palabras, palabras que de nuestras bocas nunca saldrán.

hay algo más, y tú lo sabes bien.

lo veo en tu sonrisa, esa sonrisa que formas siempre al mirarme. 

Como en aquella noche en que me miraste fijamente y me sonreíste, 

esa mirada que compone melodías que solo yo se interpretar.

Ahí en aquella noche donde solo la luz de la luna nos iluminaba.

Somos una fantasía en la realidad, Una poesía que nadie entiende.

Lo nuestro consiste de indirectas y miradas, palabras y risas.

Quizás no es algo real, talvez todo es una simple fantasía,

una fantasía tan agradable de la que no me quiero salir.

Entre tú y yo surgen emociones desconocidas, 

sentimientos perdidos que hemos vuelto a encontrar cuando nos miramos.

En tus ojos se reflejan mil palabras, algunas entiendo,

otras no.

O quizás soy yo quien no las quiere entender.

Miles de palabras que de nuestras bocas nunca saldrán.

Soy el pez que mordió tu anzuelo, y tu mordiste el mío.

Caíste en mi red de palabras y yo caí en tu red de miradas.

No te amo, 

No te quiero.

Pero hay algo en mí que necesita algo de ti.

¿Cuánto tiempo más seguiremos así? 

Por mí que el tiempo sea eterno,

Me gusta no saber lo que sucederá después.

Puede ser que dejemos de hablarnos, 

Puede ser que terminemos juntos.

Por ahora solo quédate aquí conmigo, 

Bajo la luz de la Luna.

Y.C.R.

  • Autor: Y.C.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2016 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue inspirada por un amor imposible que solo puede vivir en los corazones de las 2 personas involucradas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, Tu Poeta, dan07h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Eres muy buena soñadora, llena de vivacidad y armonía. Me gusta tu forma de escribir y deseo que puedas seguir haciéndolo ente nosotros; el portal de poemas del alma.
    Bienvenida y que logres realizar tus objetivos. Un cálido saludo.

    • Y.C.R.

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.