Buscando nuestro camino

mario rabie

Que arduo es encontrar la luz

en nuestro pequeño universo

teniendo en cuenta

que vivimos en un mundo de tinieblas

sin saber si estamos avanzando

o damos vueltas en círculo

o retrocediendo

nunca tendremos certeza

del camino que hemos tomado

lo cierto es que

cuando nos cruzamos con un haz de luz

notamos con tristeza

que estamos en el punto de partida

vivimos en un permanente trance

queriendo cambiar el rumbo

pero éste ; ya trazado; no se puede modificar

no tenemos las facultades

ni el poder , ni la fuerza

al final del camino

miraremos atras

y contemplaremos con pene

que estamos donde empezamos.

 

mariorabie@gmail.com

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2016 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.