SI PUDIERA

krisnuno

Si pudiera me escaparía contigo atravesando tu elegante majestuosidad.

Si pudiera me perdería entre las tinieblas de tus abrazos.

Si pudiera traspasaría la senda que cubre de estrellas tus labios embriagados por esta pasión.

Si pudiera te recitaría versos sin  que mis cuerdas vocales temblaran cuando pronuncio tu nombre en la lejanía.

Si pudiera te susurraría al oído cuánto te echo de menos cada vez que lucho contra mi maldita cobardía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.