NUESTRA PRIMERA VEZ

HENRY RUIZ



Recuerdo ese momento en ese cuarto encerrados tú y yo nuestra primera noche abrazados juntos entregándonos por completo.

Nuestra primera vez entre caricias y abrazos devorándonos de placer hasta el amanecer.

Y me haces temblar cuando te veo y te siento muy cerca tan cerca de mí,  

me haces temblar al respirar por tú perfume tan radical y al escuchar tu tierna voz me hace pensar que es el sonido más suave que haya podido escuchar.

Al recordar tus ojos café, tu piel morena color a miel cuanto daría por permanecer en tu edén.

Aún recuerdo cada segundo de aquella primera vez y cada beso que nos dimos con gran placer, tantas caricias que todavía recuerdo y no las borro de mi piel,

han pasado días de aquella primera vez  y al invocar esa ocasión me hace desear  con tanta devoción esa terneza brillante que me hace pensar en nuestra primera vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de tus hermosas letras borda la buena prosa amigo Henry Ruiz
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • HENRY RUIZ

      Y el arte de tan majestuoso comentario como el de un gran poeta como lo es usted me enorgullece de mucha gratitud.
      Agradecido por pasar y tomar un corto tiempo para leer mis escritos.
      saludos mi estimado amigo El Hombre de la Rosa
      Henry Ruiz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.