“Está de más…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Está de más…”

Está de más… decir que te quiero
cuando mi amor lo ha superado
en el tiempo …cuando el ayer
fue sólo un sueño, porque en este
presente, ¡la realidad!, es más inmenso

Están de más, los recuerdos morbosos
si alcé y remonte el vuelo…pude palpar
el amor con mis manos, pude verme
en tus ojos sin miedos

Están de más, las angustias y penas
se ha culminado el momento…
¡fue perfecto! donde se desataron
los deseos del tiempo…las ansias de
amarte en toda entrega

Del Poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de tus hermosos versos borda las estrofas de tu poema amigo Nicolas Ramos Lopez
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.