Decisión

NIAPSA

Decidí Alejarte d mi  vida

Llegaste a convertirte en una rica

pero angustiante obsesión

en un vicio q poco a poco me iba consumiendo

No hubo mañana q no te deseara

ni noche q no te pensara

éramos la pareja perfecta

una q otra vez algún intruso interrumpía nuestra conexión

pero ahí seguíamos yo queriéndote

y tu queriendo dañarme

Las cosas comenzaron a salirse de control

ya no podía estar sin ti

me cautivaba tu olor,  tu sabor

pero de las experiencias se aprende

y a tiempo me di cuenta el daño q le hacías 

a mi entorno, cuerpo, mente, alma, corazón,  a mi todo

Por eso, decidí alejarte de mi vida

 decidí alejarme de la tuya para siempre

  • Autor: NIAPSA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2016 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.