Noche Nublada

мikǺël



Mi mente te quiere olvidar
pero mi corazón no te deje de recordar,
Mis ojos lloran al verte con el
Mientras yo recuerdo la suavidad de tu piel

Me duele amarte
y ver que ya no te importo
Parece que no te das cuenta
que me dejaste solo con el corazón roto

Como olvidar tus ojos,
si me miran desde el cuadro que mora en mi pared
Como olvidar tu nombre,
si lo llevo aqui quemandome la piel

Como olvidar tu cuerpo si mi cama
esta tan fria desde que no estas aqui
como olvidar, tus labios
si mi espejo esta marcado de carmin.

como olvidar tus manos,como olvidar tu pelo
como olvidar tu cuerpo
y aunque no pueda olvidarte se muy bien
y aunque te hagas la importante yo se que
y aunque trates de negarlo se muy bien
que tu también piensas en mi.

 

Mikael

  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2016 a las 17:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.