Ardiendo en Deseo

alejoisfenix

Ardo en deseo por seducirte...

sutilmente, desenfrenadamente y muy enardecido por tenerte,

anhelo catar con mis labios hasta el último rincón de tu cuerpo

ser la pasión de tus desenfrenos hasta no resistir tus movimientos.

 

Al comienzo, sentirás mis delicadas manos por tu cuello,

mientras mi fina lengua penetrará en celeridad por tu aliento

algo suave y vigoroso... que envuelva de sudor todo tu cuerpo

una hoguera de pasión que te carcomerá hasta las huesos.

 

Ardo en deseo por tocarte...

por recorrer tu espalda con mi barbilla afilada como lija de cerrajero

despertando los más bajos instintos con cada húmedo beso

descendiendo hasta tu pecho y degustando hasta tu último extremo.

 

Ansío contemplar todo tu cuerpo desnudo y acariciarte en exceso

fundir este deseo atrevido que sonrojara la luna al vernos

confundir tu mente y alcanzar el clímax total de tus deseos.

 

Ardo en deseo por tenerte...

por experimentar un sentimiento sublime y perfecto

que te haga sentir mujer y consumirte hasta en tus sueños

hacer en ti, lo que alguna vez quise hacerle a otro cuerpo.

Déjate llevar de este romeo que anhela el manjar que llevas dentro.

 

 

 

Copyright 2015-28-12 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2016 a las 15:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 175
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.