QUERIDA MAMÁ

Wendybregar

Ojalá yo pudiera ser como tú, eres mi modelo a seguir

aunque como ser humano descubrí que no soy perfecta.

trato de ser para mis hijos la amiga, la consejera,

la que está a su lado si ríen o lloran.

 

Doy mi vida de día y de noche por verlos bien,

 porque tengan lo que necesitan y

sientan que nada les hará falta, ni amor, ni pan, ni abrigo.

 

Pero madre, hay algo en mis adentros

que oculto tras una máscara muy bien elaborada

mis sentimientos de mujer

 

Soy mujer madre mía, deseosa de ser amada

deseosa de escuchar una hermosa palabra

que me valoren por lo que siento  y pienso

no por lo que gano y tengo.

 

Deseo ser feliz madre mía,

porque es tan difícil entenderlo

acaso no ves que sufro y lloro en silencio

 

Quiero iniciar una nueva vida

demostrarme a mi misma que puedo

caminar sola con paso firme y seguro

quiero mirar al futuro con optimismo

y no volver al pasado

 

Quiero mamita que estés a mi lado

 pues necesito tus abrazos, tus consejos, tu amor

quiero estar segura de mí misma

y llevar a mis hijos al buen destino

 

Quisiera iniciar una nueva vida

llena de seguridad, tranquilidad y amor….

  • Autor: Wendybregar (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 23:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.