¡MÁRCHETE Y NO VUELVAS!

Jose Luis Posa Lozano



…Y no te molestes
en cerrar la puerta,
déjala entornada
que así se ventile
esta casa nuestra,
déjala entreabierta
y no des portazos
ni esparzas la mierda
que has “pisao” en la calle
corriendo tras ella.


Y no es que me duela
saber que mentiste,
que eres un cobarde
lo sé desde siempre.
¿Lo que más me duele?
Que llegué a creerte
que llegué a engañarme
que llegué a quererte.


Baja la escalera,
bájala de un salto,
como si en tu sombra
aullaran los diablos,
rómpete los cuernos
contra los peldaños,
como si mi odio
te mordiera el cuello.

Márchate y no vuelvas,
porque hoy he borrado
con vitriolo puro
la pez de tus labios
y he bañado en sosa
mi sexo exfoliado
por la podredumbre
de tu semen rancio.

He de hundir mi cuerpo
desnudo en la arena
y romper el huevo
que incuba mi pena,
como mariposa
de su oruga presa,
y extender mis alas
a una vida nueva.

SHEMIRRAMIS

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2016 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema del libro "JARDINES DESCOLGADOS"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.